Kalter Kaffee macht schön

 

 

«Cold Brew» – das hat zum Glück so gar nichts mit den kalten und nebligen Tagen der letzten Wochen zu tun. Sondern mit erfrischendem Kaffeegenuss, der insbesondere bei warmen Temperaturen ideal ist. Und laut alter Weisheit schön.

 

 

Die Handgriffe sind denkbar einfach: Grob gemahlener Kaffee wird in den Siebeinsatz eines Cold-Brew-Zubereiters gegeben und mit frischem, kaltem Wasser übergossen. Im Kühlschrank rund 8 Stunden ziehen lassen, und der Rest passiert von alleine. Das Resultat: köstlicher aromatischer Kaffeegenuss mit deutlich weniger Säuren und Bitterstoffen als in Filterkaffees, die mit heissem Wasser aufgebrüht wurden.

In unserem Shop bieten wir neu verschiedene Cold-Brew-Zubereiter des japanischen Herstellers Hario an. Auch Zubereitungszubehör für «klassischen» Filterkaffee wie Drip Pots, Filterhalter, Stempelkannen mit Griffen aus Olivenholz etc. finden sie jetzt bei uns.

Holen Sie sich heute schon den Sommer ins Haus – wir freuen uns auf Ihren Besuch!

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